health_kidneybj


Лечение почек в Китае http://www.pochkarus.com


Previous Entry Share Next Entry
Как улучшить СКФ при гипертонической нефропатии
лечение в Китае, нефрология
pochka_rus wrote in health_kidneybj

Гипертоническая нефропатия является одной из основных причин, ведущих к развитию хронической болезни почек. Низкая СКФ при гипертонической нефропатии свидетельствует именно о возникновении ХБП.

                                                                                                                                                3-1405092352035N

Маленькие кровеносные сосуды в почках являются своего рода фильтрами, через которые из крови “отсеиваются” маленькие по размеру продукты обмена и токсины, а полезные вещества достаточного большого размера (белки, например) сохраняются. Однако, при гипертонической нефропатии, когда кровяное давление уже довольно продолжительное время сохраняется нв повышенном уровне, нагрузка на эти почечные сосуды увеличивается и функциональность их неизбежно снижается. Конечно же, это означает, что вредные вещества фильтруются плохо, т.е., скорость клубочковой фильтрации снижается.

Когда низкая СКФ приводит к развитию гипертонической нефропатии, большое количество неотфильтрованных токсинов и продуктов обмена накапливаются в организме, что приводит к возникновению тяжёлых симптомов и серьёзных осложнений.

Для того же, чтобы предотвратить усугубление такой ситуации, необходимо восстановить повреждённые кровеносные сосуды и ткани почек. Во-первых, необходимо вывести из организма накопившиеся токсины и продукты метаболизма. Это поможет не только устранить симптомы заболевания, но и создаст благоприятную среду для регенерации повреждённых почечных клеток. Помогут в этом традиционные китайские препараты. Восстановив повреждённые ткани и сосуды почек, они эффективно устранят первопричину самого заболевания и повысят таким образом СКФ.

За более детальной информацией обращайтесь к нам на сайт http://www.pochkarus.com.


?

Log in