health_kidneybj


Лечение почек в Китае http://www.pochkarus.com


Previous Entry Share Next Entry
Что означает уровень креатинина 1.9?
лечение в Китае, нефрология
pochka_rus wrote in health_kidneybj

                                                                                                                                            3-140515005451Y2

Нормальный уровень креатинина - 0.5-1.2мг/дл у женщин и 0.6-1.3мг/дл у мужчин. Креатинин 1.9 немного выше значений нормы, что может быть вызвано многими факторами, включая употребление большого количества белка и мяса, продолжительное стояние, применение некоторых лекарств, а также проблемы с почками. Высокий уровень креатинина, несмотря на то, причиной чего он является, неизменно представляет угрозу для здоровья человека. Почему это именно так, обясним ниже.

Во-первых, давайте узнаем, какое же отношение имеет высокий уровень креатинина к проблемам с почками.

Одна и з функций почек - отфильтровывать из организма продукты обмена и токсины. К ним причисляют и креатинин, и мочевинный азот, и много других веществ. В нормальном состоянии все эти вредные элементы будут выводиться из организма через почки с мочой, но если почки повреждены, креатинин не сможет полностью, а главное своевременно выводиться наружу. В таком случае креатинин будет накапливаться в организме и влиять на функциональность почек. Следует также запомнить, что высокий уровень креатинина будет означать то, что степень повреждения функций почек уже достаточно серьёзна. Поэтому, как только у Вас диагностировали повышенный креатинин, нельзя тянуть время и нужно сразу же обратиться к специалистам за помощью.

Что же делать и как снизить высокий креатинин?

Взятие уровня креатинина под контроль - не конечная цель, поскольку это всего лишь симптом почечного заболевания. Основная задача - лечение самого почечного заболевания и восстановление почечных функций. Для этого мы предлагаем использовать методику интегративной медицины - уникальную систему для лечения почек 5С, разработанную специалистами нашей клиники. Используемые в системе 5С традиционные китайские препараты не только помогают устранить побочные действия западных лекарств, но и эффективно регенерируют повреждённые почечные ткани, всесторонне улучшая функциональность почек. После курса лечения с помощью системы 5С качество жизни пациента улучшается, а риск повторного возникновения болезни при этом сводится к минимуму.


?

Log in