health_kidneybj


Лечение почек в Китае http://www.pochkarus.com


Наши услуги
pochka_rus

Наши услуги                                                                                                                   QQ截图20140510081628

Консультация авторитетных специалистов

В ПСНКИМ работают авторитетные нефрологи из разных уголков Китая, уже заработавшие себе хорошую репутацию внутри страны, и специализирующиеся в исследовании и лечении почечных заболеваний. Здесь у Вас есть возможность проконсультироваться с этими специалистами.

Профессиональные медсестринские услуги

Медсёстры, работающие в ПСНКИМ, имеют богатый опыт ухода именно за нефрологическими больными, многие из них также проходили стажировку за границей, поэтому прекрасно владеют иностранными языками, что делает общение с зарубежными пациентами значительно более удобным.

Питание

В ПСНКИМ создана отдельная столовая, предназначенная специально для пациентов и из посетителей (родственников). Кроме того, вблизи клиники расположено много недорогих ресторанов и закусочных, где Вы сможете найти самые разнообразные блюда.

Встреча в аэропорту

Купив авиабилет, не забудьте сообщить нам дату, время прилёта, аэропорт прибытия и номер рейса, чтобы мы могли вовремя встретить Вас на больничной машине. Аналогично, после выписки из клиники мы обязуемся доставитть Вас в аэропорт и помочь пройти регистрацию на Ваш рейс.

Бесплатный Wi-Fi и интернет-кабель

Для Вашего удобства в палатах доступен бесплатный Wi-Fi и кабель, который можно подсоединить к ноутбуку. Так в свободное время Вы сможете без проблем связаться по интернету с родными и близкими, а также посмотреть кино или послушать музыку.

ТВ-каналы на русском

В клинике есть спутниковая антенна, благодаря которой ТВ ловит много каналов, среди которых есть несколько с трансляцией передач на русском и английском языках.

Стирка вещей

На каждом этаже больничного отделения есть стиральная машина, которой Вы свободно можете пользоваться в любое время суток.

Передвижение по городу

Находясь в больнице на лечении, Вам может понадобиться купить некоторые вещи или продукты. Скажите об этом дежурной медсестре или врачу, и мы организуем для Вас больничную машину, которая довезёт Вас до нужного местоназначения и доставит обратно в клинику.

Туризм

Столица Китая, Пекин является культурным, политическим, экономическим и финансовым центром страны. Здесь находится множество исторических памяток и достопримечательностей, как, например, Запретный город, Летний дворец, Дворец Юнха, Великая Китайская стена и т.д., известных по всему миру. Если состояние пациента позволит, мы организуем для него тур по Пекину, что сделает его пребывание в Китае более разнообразным, и, конечно же, не лишённым приятных воспоминаний.

Продление визы и замена авиабилетов

Если возникнет необходимость, мы поможем Вам продлить китайскую визу и обменять авиабилет.


Пекинская нефрологическая клиника - кто мы?
pochka_rus

Пекинская специализированная нефрологическая клиника интегративной медицины расположена у подножья знаменитой горы Сян рядом с главной транспортной магистралью, обладая таким образом очень выгодным географическим положением. Простираясь на запад от улицы Чанань, на востоке клиника выходит на Рыбачий остров, живописный район высшего государственного разряда, и самую высокую из десяти наиболее известных пекинских строений - центральную телевизионную башню, на севере примыкает к императорскому саду Ихэюань, и находится в непосредственной близости от важнейших транспортных узлов. Маршрут первой ветки пекинского метро (остановка «Пекинский железнодорожный вокзал», «Дундань», «Ванфуцзин», «Тяньаньмэнь», «Сидань», «Военный музей (пекинский западный железнодорожный вокзал)» ) доставит Вас прямо к нашей клинике. ПСНКИМ уделяет большое внимание улучшению качества окружающей среды, делая акцент на экологическом дизайне окружающей среды, являющимся наиболее благоприятствующим для восстановительного процесса пациентов. На территории клиники круглый год растут зелёные деревья, воздух всегда чистый и свежий.

QQ截图20140325133312

Общая площадь ПСНКИМ достигает 33 тыс.м2, в частности, площадь проэкта первого этапа равна 15 тыс.м2, второго – 18 тыс.м2, третий этап на данный момент находится в процессе планирования. Количество больничных мест на первом этапе достигало 300, на втором – 700, а впоследствии эту цифру планируется довести до 1000. Таким образом, ориентировочная схема соединяющей в себе лучшие традиции китайской народной и современной западной медицин государственной нефрологической специализированной клиники уже сформирована.


?

Log in